您当前的位置 :红塔农业网 > 文化 > 加强消防防治工作,加强消防安全管理

加强消防防治工作,加强消防安全管理



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

将加强消防防控现场

2012-4-19 8: 01: 00点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者孙莹李杰)为了进一步加强管理,保持消防安全的稳健势头,昨天下午,我区召开了现场会议,加强消防工作,副区长林伟明出席了会议。

当天下午,林伟明带领公安,安监,消防等部门负责人来到区内两家企业和壮族市小商品市场,共同开展防火工作。在现场,林伟明一行详细了解了消防设备和应急措施。他强调,在这些聚集地,要加强消防安全保护工作,提高消防意识,加大对违法违规建筑的管理力度,完善消防设备。确保火灾顺利流出并确保消防安全。

在现场会议上,林伟明说,今年是“十二五”消防发展规划的第一年,也是党的“十八大”的一年。做好防火工作尤为重要。他要求区有关部门统一思想,认清形势,高度重视防火工作;重点加强防火减灾措施为中心,做好“十八大”防火安全工作,完善电网。管理层将继续推进化工企业的消防安全检查和整改,重点清除违法行为,并尽最大努力做好消防工作。

在现场会议上,区公安局近日对我区消防安全工作情况进行了报告,部分镇(街)负责人作了陈述。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]>

>

相关新闻